Войдите / Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

* Все поля обязательны для заполнения

Все советы
Полезные советы
Инструкция как собрать вышку туру

инструкция по сборки вышки турыПолный процесс сборки передвижной строительной вышки туры на колесах. Сборно-разборная тура состоит из нескольких элементов: базовый блок, лестничные секции, соединительные гантели и стяжки. В статье мы наглядно покажем как правильно произвести монтаж конструкции, на какие моменты следует обратить внимание, и как это сделать максимально быстро.

Обзор плиточных клеев Ceresit

плиточный клей Ceresit CM9Обзор и сравнение плиточного клея фирмы Ceresit: CM9, CM11, CM12, CM14. Основные характеристики, свойства, основные преимущества и сферы применения. Какой плиточные клей Ceresit выбрать читайте в данной статье.

Разбираемся в характеристиках плиточного клея

plitochnii-clei.jpgКогда вы делаете ремонт снаружи или внутри помещения и вам необходимо наклеить керамическую, мозаичную плитку или плитку из керамогранита, то какой клей для этого лучше всего подойдет, мы подробно расскажем в этой статье. По каким характеристикам следует выбирать плиточный, какие параметры следует учесть.

UNIS ЮНИСГРУНТ: Зима близко

unis-grunt.png

Ассортимент продукции компании ЮНИС пополнился уникальным сухим концентрированным грунтом ЮНИСГРУНТ. Как заверяет производитель, данный продукт способен сохранять свои свойства даже при длительном хранении в условиях критически низких температур – вплоть до 30 градусов ниже нуля. Разумеется, что с наступлением зимы это решение становится все более актуальным, особенно для наших климатических условий

Фасовка ЮНИСГРУНТ осуществляется по небольшим пластиковым контейнерам емкостью до 10 литров, благодаря чему материал будет удобно транспортировать и хранить.

ЮНИСГРУНТ в готовом виде может быть применен для подготовительных работ по бетонным, газосиликатным, цементно-песчаным, пенобетонным и гипсовым основаниям под дальнейшую отделку. Обработка указанных поверхностей грунтом ЮНИСГРУНТ позволяют впоследствии выполнять по ним шпатлевочные и штукатурные работы, оклеивание обоями, покраску, укладку плитки и даже выравнивание поверхности пола. Материал позволяет выполнять подготовительные работы, как внутри, так и снаружи помещений, а также идеально взаимодействует с поверхностями, обладающими высокой гигроскопичностью (способностью впитывать влагу).

Кроме того, на зимний сезон UNIS предлагает новые морозостойкие материалы для подготовительных работ: UNIS Грунт для внутренних работ и UNIS Грунт универсальный. Примечательно, что эти продукты способны выдержать заморозку до критических температур (порядка 40 градусов ниже нуля) около 10 раз. Производитель обращает внимание потребителей на тот факт, что свойства морозостойкости материалов отмечается на упаковке специальным знаком.