Войдите / Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

* Все поля обязательны для заполнения

Все советы
Полезные советы
Инструкция как собрать вышку туру

инструкция по сборки вышки турыПолный процесс сборки передвижной строительной вышки туры на колесах. Сборно-разборная тура состоит из нескольких элементов: базовый блок, лестничные секции, соединительные гантели и стяжки. В статье мы наглядно покажем как правильно произвести монтаж конструкции, на какие моменты следует обратить внимание, и как это сделать максимально быстро.

Обзор плиточных клеев Ceresit

плиточный клей Ceresit CM9Обзор и сравнение плиточного клея фирмы Ceresit: CM9, CM11, CM12, CM14. Основные характеристики, свойства, основные преимущества и сферы применения. Какой плиточные клей Ceresit выбрать читайте в данной статье.

Разбираемся в характеристиках плиточного клея

plitochnii-clei.jpgКогда вы делаете ремонт снаружи или внутри помещения и вам необходимо наклеить керамическую, мозаичную плитку или плитку из керамогранита, то какой клей для этого лучше всего подойдет, мы подробно расскажем в этой статье. По каким характеристикам следует выбирать плиточный, какие параметры следует учесть.

Строительные смеси торговой марки ВОЛМА становятся интерактивными

QR-info-1.png

Как говорится в официальном заявлении компании, теперь на упаковках всех сухих смесей «Волма» будет присутствовать специальный QR-код, что позволит многочисленным пользователям моментально получить полную информацию относительно интересующего их продукта.

Теперь достаточно просто взять в руки смартфон и отсканировать размещенный на мешке с сухой смесью Волма QR-код, и вы в ту же секунду получите доступ к подробной информации о продукте, сможете узнать его состав, способны применения и рекомендации, а также данные о приготовлении раствора и физических параметрах.

Небольшая справка

QR-код – это штрих-код двухмерного типа, предназначенный для быстрого доступа к информации о продуктах с помощью камеры мобильного устройства.