Войдите / Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

* Все поля обязательны для заполнения

Все советы

Полезные советы

Разбираемся в характеристиках плиточного клея

plitochnii-clei.jpgКогда вы делаете ремонт снаружи или внутри помещения и вам необходимо наклеить керамическую, мозаичную плитку или плитку из керамогранита, то какой клей для этого лучше всего подойдет, мы подробно расскажем в этой статье. По каким характеристикам следует выбирать плиточный, какие параметры следует учесть.

Перфорированный крепеж: усиленный крепежный уголок

4.01_5-100x100.jpgУсиленный крепежный уголок – это стальной перфорированный крепеж повышенной прочности. По сравнению с обычными крепежами, корпус усиленного крепежного уголка обладает более выраженной жесткостью, которая достигается за счет наличия на сгибе изделия штампованного ребра жесткости. Такие уголки оцинкованы, что позволяет им попутно демонстрировать более высокий уровень устойчивости к коррозии. Если говорить о перфорированном крепеже, то самым востребованным представителем этого сегмента во все времена остается крепежный уголок.

Компания КНАУФ снова стала партнером «Зеленого проекта»

knauf-green-day.jpg

Вот уже четвертый раз руководство группы компаний КНАУФ оказывает поддержку инициативе Союза российских архитекторов, принимая на себя роль официального партнера фестиваля строительных и архитектурных инноваций «Зеленый проект», который прошел в столице с 26 по 27 ноября. В рамках фестиваля компания представила публике современные инновационные решения и материалы для отделки и строительства. Представители компании также выступили со специализированными докладами в деловой зоне фестиваля. К примеру, компанией Кнауф во время проведения форума была представлена серия новых звукопоглощающих акустических панелей Данолайн.

Приветственное слово к участникам и гостям фестиваля взял начальник департамента корпоративных отношений главного управления группы компаний КНАУФ на территории СНГ – Л. Лось. Менеджер отметил, что внедрение принципов экологической устойчивости в современную архитектуру сегодня требует решения трех наиболее важных задач. Прежде всего, речь идет о необходимости формирования в сообществе убежденности в том, что следовать основным принципам экологического строительства важно и необходимо. Кроме того, следует активно внедрять системы сертификации объектов в соответствии со стандартами экологически устойчивого строительства. И, наконец, он предложил предоставить строителям возможности по воплощению принципов современного зеленого строительства на практике. С этой целью следует сделать технологии и материалы, соответствующие принципам экологичности, максимально доступными для широкого круга пользователей. Особенно это становится актуальным, принимая во внимание тот факт, что вклад используемых строительных материалов в итоговую оценку и рейтинг здания порой может достигать отметки в 75%.

Вот уже более 20 десятков лет за время своей деятельности на территории России, компания КНАУФ предлагает отечественному рынку экологические и безопасные материалы, изготовленные исключительно из природного сырья. Компания старается уделять максимальное внимание собственным научным исследованиям, направленным на создание инновационных отделочных и строительных материалов и развитие в обществе более высоких стандартов, предъявляемых к среде обитания. И тот рост интереса, который наблюдается сегодня по отношению к теме экологичности в строительстве, говорит об успешном выполнении компанией собственной миссии и наличии реальных надежд на появление все большего и большего числа зеленый проектов уже в ближайшем будущем.