Войдите / Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

* Все поля обязательны для заполнения

Все советы
Полезные советы
Инструкция как собрать вышку туру

инструкция по сборки вышки турыПолный процесс сборки передвижной строительной вышки туры на колесах. Сборно-разборная тура состоит из нескольких элементов: базовый блок, лестничные секции, соединительные гантели и стяжки. В статье мы наглядно покажем как правильно произвести монтаж конструкции, на какие моменты следует обратить внимание, и как это сделать максимально быстро.

Обзор плиточных клеев Ceresit

плиточный клей Ceresit CM9Обзор и сравнение плиточного клея фирмы Ceresit: CM9, CM11, CM12, CM14. Основные характеристики, свойства, основные преимущества и сферы применения. Какой плиточные клей Ceresit выбрать читайте в данной статье.

Разбираемся в характеристиках плиточного клея

plitochnii-clei.jpgКогда вы делаете ремонт снаружи или внутри помещения и вам необходимо наклеить керамическую, мозаичную плитку или плитку из керамогранита, то какой клей для этого лучше всего подойдет, мы подробно расскажем в этой статье. По каким характеристикам следует выбирать плиточный, какие параметры следует учесть.

Компания КНАУФ снова стала партнером «Зеленого проекта»

knauf-green-day.jpg

Вот уже четвертый раз руководство группы компаний КНАУФ оказывает поддержку инициативе Союза российских архитекторов, принимая на себя роль официального партнера фестиваля строительных и архитектурных инноваций «Зеленый проект», который прошел в столице с 26 по 27 ноября. В рамках фестиваля компания представила публике современные инновационные решения и материалы для отделки и строительства. Представители компании также выступили со специализированными докладами в деловой зоне фестиваля. К примеру, компанией Кнауф во время проведения форума была представлена серия новых звукопоглощающих акустических панелей Данолайн.

Приветственное слово к участникам и гостям фестиваля взял начальник департамента корпоративных отношений главного управления группы компаний КНАУФ на территории СНГ – Л. Лось. Менеджер отметил, что внедрение принципов экологической устойчивости в современную архитектуру сегодня требует решения трех наиболее важных задач. Прежде всего, речь идет о необходимости формирования в сообществе убежденности в том, что следовать основным принципам экологического строительства важно и необходимо. Кроме того, следует активно внедрять системы сертификации объектов в соответствии со стандартами экологически устойчивого строительства. И, наконец, он предложил предоставить строителям возможности по воплощению принципов современного зеленого строительства на практике. С этой целью следует сделать технологии и материалы, соответствующие принципам экологичности, максимально доступными для широкого круга пользователей. Особенно это становится актуальным, принимая во внимание тот факт, что вклад используемых строительных материалов в итоговую оценку и рейтинг здания порой может достигать отметки в 75%.

Вот уже более 20 десятков лет за время своей деятельности на территории России, компания КНАУФ предлагает отечественному рынку экологические и безопасные материалы, изготовленные исключительно из природного сырья. Компания старается уделять максимальное внимание собственным научным исследованиям, направленным на создание инновационных отделочных и строительных материалов и развитие в обществе более высоких стандартов, предъявляемых к среде обитания. И тот рост интереса, который наблюдается сегодня по отношению к теме экологичности в строительстве, говорит об успешном выполнении компанией собственной миссии и наличии реальных надежд на появление все большего и большего числа зеленый проектов уже в ближайшем будущем.