Войдите / Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

* Все поля обязательны для заполнения

Все советы

Полезные советы

Разбираемся в характеристиках плиточного клея

plitochnii-clei.jpgКогда вы делаете ремонт снаружи или внутри помещения и вам необходимо наклеить керамическую, мозаичную плитку или плитку из керамогранита, то какой клей для этого лучше всего подойдет, мы подробно расскажем в этой статье. По каким характеристикам следует выбирать плиточный, какие параметры следует учесть.

Перфорированный крепеж: усиленный крепежный уголок

4.01_5-100x100.jpgУсиленный крепежный уголок – это стальной перфорированный крепеж повышенной прочности. По сравнению с обычными крепежами, корпус усиленного крепежного уголка обладает более выраженной жесткостью, которая достигается за счет наличия на сгибе изделия штампованного ребра жесткости. Такие уголки оцинкованы, что позволяет им попутно демонстрировать более высокий уровень устойчивости к коррозии. Если говорить о перфорированном крепеже, то самым востребованным представителем этого сегмента во все времена остается крепежный уголок.

«ИНТЕРСКОЛ» на MITEX 2013: ставка на демонстрацию

interskol-mitex2.jpg

Ведущий российский производитель электроинструмента компания «ИНТЕРСКОЛ» приняла участие в работе выставки MITEX 2013. Основной акцент в экспозиции традиционно был сделан на демонстрации широких возможностей продукции бренда. На красиво оформленном стенде компании было обустроено несколько демонстрационных зон, где сотрудники компании показывали инструмент в действии, параллельно отвечая на вопросы и консультируя многочисленных посетителей выставки, которые проявляли огромный интерес к электроинструменту «ИНТЕРСКОЛ», особенно к появившимся за последнее время новинкам.

В центральной части стенда демонстрировались возможности аккумуляторных дрелей-шуруповертов«ИНТЕРСКОЛ», при помощи которых сотрудники компании изготовили, например, фирменный логотип бренда из шляпок саморезов, закрученных в лист фанеры.

Во второй демонстрационной зоне показывалась работа общестроительного инструмента – сетевых дрелей, шуруповертов, сабельных пил и т.д. Здесь же на верстаке демонстрировалось изготовление простейших плотницких изделий, в частности, табурета и деревянного стеллажа.

Наконец, третья зона была оборудована специально для демонстрации возможностей инструмента «ИНТЕРСКОЛ» для работы по бетону. При помощи специально установленных бетонных блоков все желающие могли лично убедиться в высокой мощности, отличной эргономике и низком уровне вибрации перфораторов SDSPlusи SDSMax, начиная от аккумуляторной модели ПА-10/14,4Р и вплоть до тяжелых сетевых моделей П-45/1000Э и П-50/1200Э, а также отбойных молотков М-25/1500 и М-30/2000В.