Войдите / Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

* Все поля обязательны для заполнения

Все советы
Полезные советы
Инструкция как собрать вышку туру

инструкция по сборки вышки турыПолный процесс сборки передвижной строительной вышки туры на колесах. Сборно-разборная тура состоит из нескольких элементов: базовый блок, лестничные секции, соединительные гантели и стяжки. В статье мы наглядно покажем как правильно произвести монтаж конструкции, на какие моменты следует обратить внимание, и как это сделать максимально быстро.

Обзор плиточных клеев Ceresit

плиточный клей Ceresit CM9Обзор и сравнение плиточного клея фирмы Ceresit: CM9, CM11, CM12, CM14. Основные характеристики, свойства, основные преимущества и сферы применения. Какой плиточные клей Ceresit выбрать читайте в данной статье.

Разбираемся в характеристиках плиточного клея

plitochnii-clei.jpgКогда вы делаете ремонт снаружи или внутри помещения и вам необходимо наклеить керамическую, мозаичную плитку или плитку из керамогранита, то какой клей для этого лучше всего подойдет, мы подробно расскажем в этой статье. По каким характеристикам следует выбирать плиточный, какие параметры следует учесть.

«ИНТЕРСКОЛ» на MITEX 2013: ставка на демонстрацию

interskol-mitex2.jpg

Ведущий российский производитель электроинструмента компания «ИНТЕРСКОЛ» приняла участие в работе выставки MITEX 2013. Основной акцент в экспозиции традиционно был сделан на демонстрации широких возможностей продукции бренда. На красиво оформленном стенде компании было обустроено несколько демонстрационных зон, где сотрудники компании показывали инструмент в действии, параллельно отвечая на вопросы и консультируя многочисленных посетителей выставки, которые проявляли огромный интерес к электроинструменту «ИНТЕРСКОЛ», особенно к появившимся за последнее время новинкам.

В центральной части стенда демонстрировались возможности аккумуляторных дрелей-шуруповертов«ИНТЕРСКОЛ», при помощи которых сотрудники компании изготовили, например, фирменный логотип бренда из шляпок саморезов, закрученных в лист фанеры.

Во второй демонстрационной зоне показывалась работа общестроительного инструмента – сетевых дрелей, шуруповертов, сабельных пил и т.д. Здесь же на верстаке демонстрировалось изготовление простейших плотницких изделий, в частности, табурета и деревянного стеллажа.

Наконец, третья зона была оборудована специально для демонстрации возможностей инструмента «ИНТЕРСКОЛ» для работы по бетону. При помощи специально установленных бетонных блоков все желающие могли лично убедиться в высокой мощности, отличной эргономике и низком уровне вибрации перфораторов SDSPlusи SDSMax, начиная от аккумуляторной модели ПА-10/14,4Р и вплоть до тяжелых сетевых моделей П-45/1000Э и П-50/1200Э, а также отбойных молотков М-25/1500 и М-30/2000В.