Войдите / Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

* Все поля обязательны для заполнения

Все советы
Полезные советы
Инструкция как собрать вышку туру

инструкция по сборки вышки турыПолный процесс сборки передвижной строительной вышки туры на колесах. Сборно-разборная тура состоит из нескольких элементов: базовый блок, лестничные секции, соединительные гантели и стяжки. В статье мы наглядно покажем как правильно произвести монтаж конструкции, на какие моменты следует обратить внимание, и как это сделать максимально быстро.

Обзор плиточных клеев Ceresit

плиточный клей Ceresit CM9Обзор и сравнение плиточного клея фирмы Ceresit: CM9, CM11, CM12, CM14. Основные характеристики, свойства, основные преимущества и сферы применения. Какой плиточные клей Ceresit выбрать читайте в данной статье.

Разбираемся в характеристиках плиточного клея

plitochnii-clei.jpgКогда вы делаете ремонт снаружи или внутри помещения и вам необходимо наклеить керамическую, мозаичную плитку или плитку из керамогранита, то какой клей для этого лучше всего подойдет, мы подробно расскажем в этой статье. По каким характеристикам следует выбирать плиточный, какие параметры следует учесть.

Газовые котлы от "BOSCH"

BOSH_Engel_s_2.jpg

Еще летом текущего года группа компаний «Bosch» открыла новое предприятие на территории Российской Федерации. Новый завод входит в состав подразделения под названием «Bosch Термотехника» и занимается производством газовых котлов с повышенной энергоэффективностью. Располагается новое предприятие в Саратовской области, в городе Энгельс. По информации пресс-службы компании Bosch, открытие нового завода позволило создать до 200 новых рабочих мест, а всего на организацию производства здесь было выделено более 20 000 000 евро.

Общая площадь нового предприятия составила 8 000 метров квадратных. Завод, рассчитанный примерно на две сотни рабочих мест занимается производством бытового и промышленного отопительного оборудования, которое реализуется непосредственно на внутреннем российском рынке

На данный момент продукция завода Bosch в Энгельсе состоит из промышленных газовых котлов одноименной марки с мощностью 2,5-6,5 Мегаватт, а также бытовых газовых настенных котлов, предназначенных для обеспечения горячего водоснабжения или отопления.

За счет открытия новых производственных мощностей на территории Саратовской области, компании удалось развернуть масштабные поставки на рынок Российской Федерации полностью новой линейки бытовых настенных газовых котлов. Сообщается, что это оборудование станет первыми настенными газовыми котлами российского производства под известной во всем мире маркой Bosch.

В официальной публикации пресс-службы компании Bosch также уточняется, что новое оборудование разрабатывалось с принятием во внимание все особенности условий эксплуатации в России. К примеру, оборудование, собранное на заводе в Энгельсе, легко переносит значительные перепады напряжения в электросетях, способно работать в более широком диапазоне давления топлива без перенастроек и так далее.

По словам полномочного представителя группы Bosch в России и странах СНГ Герхарда Пфайфера, новые котлы, выпускаемые под марками Buderus и Bosch, характеризуются высокой энергоэффективностью при достаточно низком потреблении топлива, что говорит об их серьезной экономической выгоде с точки зрения среднестатистического российского потребителя.

Примечательно, что новый завод является лишь очередным предприятием в производственном кластере Bosch, который образовался в Саратовской области еще в 1996 году и включает в себя сразу несколько предприятий по производству электроинструмента Bosch, а также автомобильных компонентов и запчастей под этим же брендом.