Войдите / Зарегистрируйтесь

Забыли пароль?

* Все поля обязательны для заполнения

Все советы
Полезные советы
Инструкция как собрать вышку туру

инструкция по сборки вышки турыПолный процесс сборки передвижной строительной вышки туры на колесах. Сборно-разборная тура состоит из нескольких элементов: базовый блок, лестничные секции, соединительные гантели и стяжки. В статье мы наглядно покажем как правильно произвести монтаж конструкции, на какие моменты следует обратить внимание, и как это сделать максимально быстро.

Обзор плиточных клеев Ceresit

плиточный клей Ceresit CM9Обзор и сравнение плиточного клея фирмы Ceresit: CM9, CM11, CM12, CM14. Основные характеристики, свойства, основные преимущества и сферы применения. Какой плиточные клей Ceresit выбрать читайте в данной статье.

Разбираемся в характеристиках плиточного клея

plitochnii-clei.jpgКогда вы делаете ремонт снаружи или внутри помещения и вам необходимо наклеить керамическую, мозаичную плитку или плитку из керамогранита, то какой клей для этого лучше всего подойдет, мы подробно расскажем в этой статье. По каким характеристикам следует выбирать плиточный, какие параметры следует учесть.

Электроинструмент Maktec от японской компании Makita

mcc_makita_china.jpg

Электроинструмент под торговой маркой Maktec пока еще не особо знаком российскому потребителю. Однако, данная серия доступного электрооборудования профессионального класса действительно заслуживает внимания, особенно, если учитывать тот факт, что выпускается она более чем известным во всем мире производителем – японской компанией Makita. Иными словами, просим любить и жаловать – Maktec от Makita.

На волне популярности дешевого китайского электроинструмента, некоторые крупные производители попросту растерялись, практически не понимая, как в будущем изменится конкурентная ситуация на рынке. Чего не скажешь о руководстве компании Makita, реакцией которого стало решение запустить собственное китайское производство и создать более доступную линейку качественного электроинструмента, за счет эксплуатации более дешевых китайских производств. Так зародилось семейство доступного, но все еще качественного электроинструмента под именем Maktec.

В процессе разработки электроинструмента новой серии, специалисты компании в качестве основы использовали наиболее известные, востребованные и проверенные временем инструменты прародителя. Стоит ли говорить, что в любой стране мира инструменты от Makita считают эталоном качества и надежности. Чтобы удешевить инструменты дочерней марки, японские инженеры решили отказаться от некоторых дополнительных опций, которые требуются в работе крайне редко и являются, своего рода излишествами для большинства мастеров. К примеру, если сравнивать шуруповерты Makita и Maktec, то у первых всегда будет около двух десятков настроек величины крутящего момента, в то время как более доступные аналоги получают не более пяти позиций регулировки.

Главное, что стоит сказать об инструменте, выпускаемом под торговой маркой Maktec, это то, что он действительно хорош, ровно так же, как и доступен, при этом, мощность, производительность и надежность, которые всегда были гордостью Makita, получили возможность приписать к себе еще одно, не менее приятное определение – простота. Стоит также сказать, что все модели Maktec проходят точно такой же контроль качества, как и их более дорогие сородичи, при этом, на всю линейку электроинструмента Мактек действует фирменная «Макитовская» гарантия. На европейских рынках эта марка уже успела завоевать себе неплохую популярность, да и в нашей стране она постепенно набирает вес и в скором времени станет не менее заметной, чем ее именитый донор, осталось только присмотреться, возможно, кто-то из вас на самом деле сможет отыскать здесь что-то свое.